登錄后可將在線時長兌換成威望 ,連續在線 [10] 分鐘后,每分鐘可兌換 [1] 威望.

你已累計兌換次數 0

你已累計兌換積分 0威望

當前已開啟自動兌換模式,數據可能有延遲,刷新頁面查看最新數據

最靠譜兼職,副業經驗分享 零花錢有保障了

[復制鏈接]

微信掃一掃 分享朋友圈

196 9
兼職網 發表于 2018-11-2 19:45:01 | 只看該作者 |只看大圖 |閱讀模式 打印 上一主題 下一主題
有沒有人像我一樣永遠不安分,總想著找份兼職賺點外塊,讓自己的買買買變得更加心安理得。
首先,兼職與副業其實都是基于個人技能,若沒有特殊技能可以通過學習網站去加強某方面技能再去找相應的兼職機會;
其次,兼職渠道很多,陷阱也不在少數,需要懂得分辨,切莫被在家輕松月入過萬等宣傳點而心急上當。我常用的是豆瓣小組,青團社,斗米,豬八戒網等。
最后,分享一些我自己體驗過或了解過的兼職,大家有疑問或者有其他兼職推薦也可以與我交流。生命不息,嘗試不斷。

1. 知道合伙人
這是我近期在做的兼職,簡單來說就是加入團隊,按一定規范回答百度知道問題,審核通過后有1.8元-3元的酬勞。團隊日答百題的小哥哥一個月能有N千,我答題時間不多,頂多N百。

2. 阿里一件代發
此前嘗試過從阿里一件代發到淘寶,做過女裝、手辦等品類,無需成本,不過同樣從阿里一件代發的店鋪不少,熟悉淘寶規則方可脫穎而出。

3. 軟件下載
軟件下載前兩年做得比較多,在應用試客、掉錢眼兒等app上下載軟件并試用幾分鐘后即可獲得獎勵,注意提現門檻哦。
4.完成任務
手機APP任務,完成了就會得到獎勵,小編最近也一直在做。

這個是小編本月在某軟件上的成績截圖。還不錯吧!
這款軟件本身沒什么特別的地方,就一點,多勞多得。
5. 寫稿投稿
目前自媒體對于內容產出這塊需求比較大,通過他們還會花錢外部約稿,如果對自己的文字駕馭能力比較自信的童鞋可以考慮給公眾號等投稿。
6. 攝影
攝影這方面有技能的同學可以多多培養自己拍攝商品及人物的能力,像我家拍攝一套產品圖就需要支付50元的拍攝費用。
7. 游戲代練
非常喜歡穿越火線、英雄聯盟等網游,我的水平比較菜。不過喜歡看斗魚游戲主播,很多是一邊賺直播費用,一邊接代練的單(我看的粉絲少的提莫主播200元/天),設置一邊宣傳自己淘寶店鋪,多管齊下。
8.批改小學生作業
課課老師app可以做批改作業兼職,上傳教師證或大學生證并通過在線培訓與轉正期后可做做兼職,0.5元/分鐘。

好啦,今天先介紹到這里,如果有疑問,歡迎交流
私信回復小編:“兼職”就能了解詳情啦!
回復

精彩評論9

沙發
 樓主| 兼職網 發表于 2018-11-2 18:46:09 | 只看該作者
兼職,書帶
回復 支持 反對

板凳
 樓主| 兼職網 發表于 2018-11-2 18:53:43 | 只看該作者
手機app試用,基本上別想掙錢
回復 支持 反對

地板
 樓主| 兼職網 發表于 2018-11-2 19:02:00 | 只看該作者
淘客一天三五百實力帶
回復 支持 反對

樓主| 兼職網 發表于 2018-11-2 19:08:35 | 只看該作者
我是做優惠卷的,每天一百多,還不錯
回復 支持 反對

樓主| 兼職網 發表于 2018-11-2 19:16:45 | 只看該作者

回復 支持 反對

樓主| 兼職網 發表于 2018-11-2 19:24:16 | 只看該作者
剛找了個不需要下APP的兼職
回復 支持 反對

樓主| 兼職網 發表于 2018-11-2 19:31:13 | 只看該作者
實力帶副業不信的勿擾
回復 支持 反對

樓主| 兼職網 發表于 2018-11-2 19:38:42 | 只看該作者
[機智][機智][機智]
回復 支持 反對

樓主| 兼職網 發表于 2018-11-2 19:46:01 | 只看該作者
[耶][耶][耶]
回復 支持 反對

客服在線時間

周一至周日 9:00-22:00

• 關注微信賬號

• 關注微博賬號

手機版-小黑屋- 兼職網  

jianzhiw 手機兼職;X3.2© 2014-2018 jianzhiwang

吾愛兼職網匯聚了國內最全的網上手機兼職任務,包過打字任務,微信投票、紅包,說說評論,淘寶刷單等幾十項手機可以做的兼職任務,日賺上百,工資日結,歡迎大家來嘗試

河北时时彩11选五软件